BLOG

Todo lo que necesitas saber...

Sobre Albi y nuestra idea de restauración colectiva. Sobre acciones colaborativas, responsabilidad social corporativa, pautas de alimentación, tips nutricionales, recetas y muchos más contenidos de interés. Todo en el Blog de Albi.

Archivo
Categorías
Un alimentación segura y atractiva para personas con disfagia
|
Un alimentación segura y atractiva para personas con disfagia La disfagia es una alteración de la deglución que afecta a un número muy significativo de personas en España. Según diferentes...
Comedores que conectan: el valor emocional y social de la restauración corporativa
|
Vivimos un momento en que los hábitos laborales, sociales y alimentarios se están transformando a enorme velocidad. Las empresas que apuestan inequívocamente por la innovación son conscientes que el bienestar...
Un catering para eventos que es experiencia gastronómica
|
En el sector de la restauración colectiva, es habitual encontrarnos con caterings eficientes, bien organizados y con propuestas culinarias objetivamente ricas. Sin embargo, también con demasiada frecuencia adolecen de algo...
El desayuno: ¿asignatura pendiente para la vuelta al cole?
|
Septiembre ya está aquí y con él, la vuelta a las aulas. Reencuentro con la pandi, mochilas a punto, material nuevo y reluciente… ¿y los desayunos? En Albi sabemos que...
El perfecto road trip alimentario
|
Las vacaciones ya están aquí, y con ellas llega esa irresistible llamada a la carretera. Much@s aprovechamos este momentazo del año para embarcarnos en un buen road trip: maletero lleno,...
Comer de 10 en campamentos, colonias y actividades de verano
|
Con la llegada del verano, las rutinas cambian, los horarios se flexibilizan y muchos niños y niñas participan en campamentos, colonias o actividades organizadas mientras sus madres y padres trabajan....
¿Cómo reducir el desperdicio alimentario sin grandes esfuerzos cotidianos?
|
No hay negacionismo que valga. El desperdicio alimentario es un problema tan real como alarmante en nuestra sociedad. En España, los hogares tiran cada año más de 1,17 millones de...
Gastronomía colectiva: bienestar para el equipo humano de una empresa
|
El capital humano es uno de los patrimonios más importantes de las empresas y, en un mercado laboral cada vez más cambiante y competitivo, la retención del talento se ha...
Romper moldes: una gastronomía hospitalaria tan sana como apetecible
|
La alimentación en hospitales ha sido durante mucho tiempo un terreno donde la simplicidad, la funcionalidad y los costes parecían dominar, relegando factores tan importantes como el sabor, la variedad...
Alimentación escolar: un compromiso con la salud y el rendimiento que marca la diferencia
|
Alimentación escolar: un compromiso con la salud y el rendimiento que marca la diferencia  Con la entrada en el último tercio del curso escolar, los equipos directivos de colegios y...

Estaremos encantados de ayudarte