Albi TV

LA EMOCIÓN DE LO BIEN HECHO. TODO A TU ALCANCE
El bienestar de nuestr@s mayores de la residencia Virgen de la Capilla a raíz de los texturizados

Mejorar desde la alimentación el bienestar de nuestras personas mayores. Rafael De Vargas, director de la Residencia de Mayores Vírgen de la Capilla, nos detalla en este vídeo cómo los texturizados de Albi han significado un paso adelante de gigante en la calidad de vida de los residentes.

Formamos parte del décimo aniversario del Hospital Alvarez Builla con un menú Estrella Michelín ⭐

El miércoles 22 de mayo, tuvimos el honor de formar parte de la celebración del décimo aniversario del Hospital Alvarez Builla Participamos en el evento con dos de nuestros chefs maestros del equipo MQR, Javier Arobes y Bene del Pozo, que hicieron un menú Estrella Michelín para los pacientes del hospital y sus acompañantes, junto al equipo de cocina del Hospital Mieres. El menú, ideado por Xune Andrade fue: fabes con ortigas, salmón con avellanas y tarta de quesos asturianos, que también se sirvió en la cafetería hospitalaria ☕. Muchas gracias a tod@s, el orgullo es enorme

Un día de Estrella Michelín: visita de Carlos Maldonado al Colegio Quercus

Acompañamos a Carlos Maldonado a visitar el Colegio Quercus, del que gestionamos el comedor. Vivimos una valiosa charla con el alumnado de Secundaria, un concurso culinario con Primaria y una la degustación de palomitas de Infantil. Y además, de comida… ¡Un menú de Estrella Michelín!⭐

Sector Educativo - Alimentación, aprendizaje y convivencia

En Albi comprometidos con la alimentación, el aprendizaje y la convivencia. Por ello, ofrecemos una selección de menús que garantizan todo el aporte nutricional necesario para el buen desarrollo de nuestros menores y promovemos la educación para que adquieran hábitos alimentarios saludables y equilibrados. Gracias a @rtve por preguntarnos

#Zoombados por un sueño

«En lengua de signos» es un espacio de la 2 de @rtve inclusivo y accesible a las personas sordas con contenidos de actualidad sobre tecnologías para la accesibilidad, arte o cultura inclusivos y de superación. Grandes historias sobre grandes personas como las del proyecto de empleo personalizado #MásSueñosMenosLímites de Fundación AMAS con la participación de Albi.

El evento del 40 aniversario de ALBI

La mejor manera de celebrar el pasado es creando el futuro. Y el evento del 40 aniversario de ALBI , celebrado hace dos semanas, fue un primer paso inolvidable para un futuro de 10 con un equipo de 10. Dos semanas y aún seguimos en las nubes…

#MásSueñosMenosLímites

Todo lo bueno empieza apartando obstáculos y poniendo ideas en su lugar. La Campaña “Zoombados” difunde el proyecto de empleo personalizado #MásSueñosMenosLímites de la Fundación AMÁS en colaboración con Albi, que incentiva apoyar a personas con discapacidad intelectual para que encuentren trabajos vinculados a sus intereses y sueños. En el Día Mundial del Corazón, seguimos destruyendo barreras para compartir el video #ZoombadosPorUnSueño en el que trabajador@s y empresas se citan para contarnos historias de éxito, sueños y pasión. Historias con corazón…

#MásSueñosMenosLímites

Todo lo bueno empieza apartando obstáculos y poniendo ideas en su lugar. La Campaña “Zoombados” difunde el proyecto de empleo personalizado #MásSueñosMenosLímites de la Fundación AMÁS en colaboración con Albi, que incentiva apoyar a personas con discapacidad intelectual para que encuentren trabajos vinculados a sus intereses y sueños. En el Día Mundial del Corazón, seguimos destruyendo barreras para compartir el video #ZoombadosPorUnSueño en el que trabajador@s y empresas se citan para contarnos historias de éxito, sueños y pasión. Historias con corazón…

Ride On

Es un placer colaborar con la Fundación Priscila de Gustin y así formar parte de acciones como la de Ride On, la que tiene lugar todo el mes de agosto, en la isla de Bali, donde participan niñ@s de la asociación Matahari. También mencionar a nuestros partners colaboradores La Liga, Fundación AON, Fundación Real Madrid, Blue Care Medical y Cotta Estudio Jurídico.

Antorchas Festival 2023

La segunda edición del festival antorchas 2023, celebrado el 22, 23 y 24 de junio en Albacete, fue un éxito total que agrupo cientos de personas en un evento gastronómico, audiovisual y musical basado en los 4 elementos tierra, agua, fuego y aire que estuvo envuelto en un ambiente insuperable. Junto con Raíces Fundación tuvimos la oportunidad de participar en el evento con Manuel Quintero, el chef ejecutivo de Albi, que con otros tres grandes chefs cocinaron la degustación de pan bao con carrillera, encurtido de remolacha y salsa teriyaki.

¡Feliz Día de Canarias!

Para celebrar este día tan importante, 30 de junio, en Albi realizamos un menú especial canario, enseñando al alumno las tradiciones locales e inculcando el valor de la cultura regional. Gracias a nuestros chefs, adaptamos los gustos de los más pequeños mientras educamos en alimentación y bienestar. Personalizar los menús infantiles dependiendo de la edad del alumno mientras se divierten convierte a Albi en una opción diferencial y en una oportunidad para aprender y guiar el alumno hacia una correcta alimentación infantil.

Donar sangre es donar vida

Las transfusiones de sangre y sus productos contribuyen a que pacientes con enfermedades potencialmente mortales vivan más tiempo con mejor calidad de vida, y posibilitan la realización de intervenciones médicas y quirúrgicas complejas. El 14 de junio de 2023, en el Día Mundial del Donante de Sangre, en Albi colaboramos con la Hermandad de Ávila para seguir sumando concienciación y acción en las donaciones.

Chefs de la Música

En Albi sabemos que comer no solo es alimentar bien . Educar y divertir es música para la personalidad de los más pequeños. Porque sin ellos no somos nada… We are the chefs en el colegio de Los Angeles de Getafe, Madrid, y en todos . ℹ Trabajamos con elementos sensoriales como la música para impactar de manera positiva en la salud de nuestros alumnos y es que un alimento puede parecer hasta un 10% más dulce cuando el sonido que se escucha es agudo y bajo. Mientras que con los graves y altos se percibe más lo salado, amargo o condimentado.

La Nochebuena más especial de Albi

El pasado 24 de diciembre de 2022 nuestra cocina Albi del Centro Municipal de Acogida (CMA) de Santa Cruz de Tenerife desprendía un olor especial, un aroma a cena navideña Gracias al patrocinio de la Liga Profesional de Fútbol el comedor del albergue se transformó en un banquete familiar de 180 comensales en situación de vulnerabilidad. A lo largo de la noche se sirvió un menú compuesto por ensalada de surimi con salsa rosa, bacalao encebollado con patatas, brownie de chocolate, polvorones y refrescos, todo ello elaborado con mucho amor e ilusión. Gracias a tod@s l@s que lo hicisteis posible .