Sector Educativo

Compromiso con la alimentación,
el aprendizaje y la convivencia
Menús que son salud

Estamos presentes en todos los ámbitos de la educación de menores, desde la escuela infantil hasta la universidad, siempre a través de una cocina basada en la dieta mediterránea.
Ofrecemos una selección de menús que garantizan todo el aporte nutricional necesario para el buen desarrollo de nuestros menores y promovemos la educación para que adquieran hábitos alimentarios saludables y equilibrados.

Empresa de comedor escolar
Monitores y soluciones tecnológicas

Disponemos de un proyecto integral que define las acciones formativas de nuestro personal de monitorización y resto de personal que trabaja con los niños, niñas y jóvenes, así como soluciones tecnológicas que permiten la accesibilidad de los familiares a los menús diseñados.

SERVICIOS
Comedores

Llevamos nuestros menús basados en altos estándares de calidad y exigencia donde sea necesario
Albi es la experiencia de atención mediante soluciones personalizadas y siempre con el apoyo de dietistas y tecnólogos de los alimentos.
Procedemos con un riguroso proceso de gestión que se vale de herramientas informáticas de última generación y de tecnología de vanguardia.

Cocina in situ

Nuestros profesionales cocinarán en las propias instalaciones del centro escolar o educativo
Y, siempre, bajo los criterios de exigencia y calidad Albi. Con el servicio de cocina in situ tendrás la garantía del mejor servicio.
Comida recién cocinada, con productos frescos y cuidadosamente seleccionados, ¡Y hecho en casa!

Cafetería y Vending

De la importancia de las cafeterías al efecto práctico de las máquinas de vending
Diseñamos espacios para la convivencia y la relajación de los usuarios, adaptándolos a cualquier necesidad.
También disponemos de máquinas de vending para servir todo lo que sea necesario: café, zumos naturales, platos precocinados, agua o bocadillos. Y, todo, 24 horas al día, 365 días al año.

Servicio para Colegios Mayores y Residencias de Estudiantes
Transportados
Línea fría/Línea caliente

Aportamos la máxima exigencia para el transporte de menús elaborados en nuestra cocina central de forma tradicional
Para la distribución a demanda según cada empresa necesita, utilizamos las últimas técnicas de conservación en cuanto a termosellados, vacío o atmósfera modificada según las necesidades de cada menú y catering diseñado, garantizando las características organolépticas y nutricionales necesarias.
Además, se trata de un servicio que se puede utilizar de forma puntual para garantizar la comida ante posibles incidencias en cocinas in situ.

Eventos

Menús especiales para momentos únicos
En nuestros servicios de catering y restauración cuidamos hasta el más mínimo detalle. Convertiremos tus instalaciones en un comedor singular con platos donde el equilibrio, el sabor y la salud harán que tu acontecimiento sea único y diferente.

Proyectos integrales
y personalizados

Diseñamos ambientes cálidos y funcionales, para reducir las esperas y maximizar los tiempos de descanso
Procuramos un ambiente acogedor y cálido, con un producto variado y de calidad, y una distribución óptima.
Nuestros proyectos consiguen cafeterías polivalentes, comedores funcionales y una gran oferta gastronómica expresada en diferentes modalidades: Cafetería Express – Córners de Servicio Rápido – Isla Saludables – Área de Vending.

Dinos lo que necesitas

    Formulario de contacto empresas / clientes

    Atención: Si buscas trabajo debes hacer click aquí: formulario de empleo. No se atenderán peticiones de empleo recibidas por aquí.